特集 2014/2/27(木)
チーズ好きの仲間入りをしよう!

知っておきたい基本のチーズ

『エル・ア・ターブル72号』では、チーズが好きでしかたがない! という方々が登場。でも「チーズってよくわからない」という方も多いはず。これだけは知っておきたいチーズと簡単な食べ方を知れば、今日からチーズ好きの仲間入りができるはず!

1-9 / 9
  • 『エル・ア・ターブル No.72』 をCHECK!
    メ イン特集は「キッチン&ダイニングに欲しいモノ」。料理を作ること、食べることを楽しむための、便利なツールや美しいアイテムをたっぷり紹介した大特集。 そのほかの記事でも「チーズが好きでしかたがない!」「日本酒ラ ブ!」「柑橘ってす ごい」など、今話題の食材やキーワードをあますところなく網羅。さらに、食のカジュアル化が進む、最新のパリ・グルメガイドも巻末で特集。とにかく読み応 え満載!

    >>電子版『エル・ア・ターブルはこちら』
    >>『エル・ア・ターブル』最新号・定期購読の詳細はこちら

Photos: Teruaki Kawakami Styling:Maya Imano Text:Chinatsu Kimura

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト