特集 2017/4/5(水)
イースターに食べたい

セレブが作るMY卵レシピをお披露目!

今年のイースターは、4月16日(木)。定番イベントのイースターエッグハントにちなんで、今回はセレブご自慢の卵をメインにしたレシピをご紹介。シンプルだけど極めると深い卵料理。セレブたちのこだわりの一品とテクニック、是非試してみて!

 

クリッシー・テイゲン
レシピ本を出すほど、お料理好きなモデル、クリッシー・テイゲン。彼女のご自慢“卵”メニューは、ゆっくり火を通して作った「スロー・クリーミー・エッグ」。次ページで、作り方をチェックしよう!

5 / 6
1 2 3 4 5 6

text : Yoko Nagasaka

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト