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ロゼでさわやかにアペリティフを

プロヴァンスの太陽の恵みをふんだんにうけて育った葡萄を使ったこのロゼは、フレッシュな苺や桃、そしてタイムやローズマリーといったハーブの香りがアクセントに。余韻にほんのりと残るベリー系の甘味がとてもチャーミング。フレッシュに濃厚さをプラスしたサラダや、フルーツなどとあわせてもおいしそう!
 

Cote des Provence 2011(Tour des Vidaux)/ザヴァイン
¥2,390
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  • このワインに合わせたいのは、「トマトのファルシ」
     
    このお料理の特徴は、クリームチーズとニンニクからくる濃厚さ。アクセントのブラックペッパーは香ばしさを、そして全てを包み込むトマトの香り、その全ての香りがプロヴァンスのロゼワインと完璧にマッチ!
     
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photo : Jun Hasegawa   styling : Makiko Iwasaki   Coordination : Hiroto Maruyama (Aux Amis World)

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