ELLE gourmet フードクリエイター部

西 祐子 / Yuko Nishi

料理家

ル・コルドンブルー料理ディプロム取得後、渡仏。 Ritz Escoffier Parisにて各国の料理家らと共にフランス料理を追求。 夫の韓国駐在時にワインと料理の教室を始め、帰国後MANGER LE MONDEを主宰。 現在も随時訪仏し、フランスの食文化や家庭料理の研究、発信を行う。 (社)日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート。

西 祐子さんの関連記事一覧

1-8 / 8
1

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト