旬の食材レシピ【セロリの巻】
2017/03/23(木)
> <

1/5

西 祐子さんのアイデアレシピ

サフラン風味のセロリのエトゥーフェ

「エトゥーフェ」とはフランス料理で蒸し煮のこと。サフランとガーリックの香りが食欲をそそるレシピ。
 

レシピはこちら

西 祐子 / Yuko Nishi
料理家

ル・コルドンブルー料理ディプロム取得後、渡仏。 Ritz Escoffier Parisにて各国の...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト