"); //--> } else { }
福岡出身。「美味しい!は世界共通のハッピー」がコンセプトのローフードスクールを主宰。インスタグラムがきっかけで、これまでに多数の著書を出版。雑誌でも掲載されるなどの実績を持つ。企業のレシピ開発、雑誌やウェブでのライター活動、インスタグラム講座なども行っている。自身の娘の熱傷治療のため、肌の再生(アンチエイジング)を目的にしたローフードを研究中。他にマクロビオテックコンシェルジュや野菜ソムリエとしても活動。
料理が輝く、イタリア生まれの赤い鍋
最新号の特集は「タコスか、餃子か?」
グルメ・メール(無料)
ご登録ありがとうございました。
ELLE CLUB
今すぐ作りたい、レモンのお菓子
今日はなに作る? 6月のレシピカレンダー
旬の食材レシピ【ズッキーニの巻】
炭酸ドリンクで作る、夏のしゅわしゅわ料理
ロマンティックな七夕スイーツ
究極のパン、見っけ!
昼も夜も行きたい、テラスレストラン 10選
サラダコレクションBest 30
東京・東エリアで行くべきベーカリー5選
名店のこだわり餃子をお取り寄せ
皮がパリッと仕上がる、チキンの焼き方
たっぷり食べても安心! 低糖分なフルーツ 10