ELLE gourmet フードクリエイター部

安藤 千英 / Chie Ando

料理家

福岡出身。「美味しい!は世界共通のハッピー」がコンセプトのローフードスクールを主宰。インスタグラムがきっかけで、これまでに多数の著書を出版。雑誌でも掲載されるなどの実績を持つ。企業のレシピ開発、雑誌やウェブでのライター活動、インスタグラム講座なども行っている。自身の娘の熱傷治療のため、肌の再生(アンチエイジング)を目的にしたローフードを研究中。他にマクロビオテックコンシェルジュや野菜ソムリエとしても活動。

安藤 千英さんの関連記事一覧

1-7 / 7
1

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト