コートランド
シャキシャキで甘い果肉の「コートランド」は、欧米ではシェフたちに一番人気の品種なんだとか。冷凍保存できるのが特徴で、皮をむいてもすぐに変色しないのもうれしい。
●おすすめレシピ:クランベリー・アップル・クリスプ、りんごとオーツ麦のクリスプ
original text : Country Living Staff translation : Rubicon Solutions, Inc cooperation : Yuko Ehara photo : Getty Images
"); //--> } else { }
シャキシャキで甘い果肉の「コートランド」は、欧米ではシェフたちに一番人気の品種なんだとか。冷凍保存できるのが特徴で、皮をむいてもすぐに変色しないのもうれしい。
●おすすめレシピ:クランベリー・アップル・クリスプ、りんごとオーツ麦のクリスプ
original text : Country Living Staff translation : Rubicon Solutions, Inc cooperation : Yuko Ehara photo : Getty Images