「ワイン&マスタード エー」
エディターHのBEST店
料理はさることながら、お酒のセレクトやデザートに至るまですべてが感動的でした。タスマニア産のマスタードを使った多彩な料理をいつも以上にたくさん食べたあと、どうしても〆の「鮑の肝カレー」も食べたくてもう一品、さらにココナッツのエスプーマをのせたマンゴープリンにも手をだし、スロー・ジンにデザートワインにと、とことん堪能。満腹なのに止まらなくなってしまうほど、好奇心と食欲を刺激されました。
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料理はさることながら、お酒のセレクトやデザートに至るまですべてが感動的でした。タスマニア産のマスタードを使った多彩な料理をいつも以上にたくさん食べたあと、どうしても〆の「鮑の肝カレー」も食べたくてもう一品、さらにココナッツのエスプーマをのせたマンゴープリンにも手をだし、スロー・ジンにデザートワインにと、とことん堪能。満腹なのに止まらなくなってしまうほど、好奇心と食欲を刺激されました。
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