ジャンル別パクチーの名店ガイド
2016/08/12(金)
> <

1/4

パクチニストが注目する最旬パクチースポット

ビストロパクチーズ

2016年2月、恵比寿にオープンした「ビストロ パクチーズ」は、契約農家から仕入れる有機栽培のパクチーを主役に据えた注目の店。一部の料理を人気のチャイニーズ「マサズキッチン」料理長、鯰江真仁さんがプロデュースするなど、洋風や和食、中華のテイストも巧みに織り交ぜた変化に富むメニューでパクチニストを楽しませている。
 

詳細はこちら

  • photo : Teruaki Kawakami

    『エル・ア・ターブル No.87』をチェック!
    『エル・ア・ターブル』の最新号が発売された。メイン特集は爽やかな魅力にハマる人が続出中の「パクチー(と、ハーブもね)」がテーマ! 夏から秋にかけて、思う存分ヘルシーなパクチーライフ(ハーブも!)を送りたい人にうってつけの特集内容にご注目を。好評の付録「エル・クッキング」も合わせ、この号もフーディなら満足間違いなしの濃い情報が満載。チェックして!
     
    >>詳しくはこちら

photo : Kiichi Fukuda , Teruaki Kawakami text : Chinatsu Kimura

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へレストラン・エディターズチョイス一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト