ブランドの世界観をたっぷり盛り込み完成した、初めてのホールケーキ
「UN GRAIN(アン グラン)」の「NEIGE(ネージュ)、FLAMME(フラム)」
2017年11月19日(日)、2周年のアニヴァーサリーを迎えたばかりのミニャルディーズ専門パティスリー「UN GRAIN(アン グラン)」は、「ミニャルディーズサイズに小さく切り分けて楽しむ」をサブテーマにブランド初のホールケーキ2種「NEIGE(ネージュ)」と「FLAMME(フラム)」をリリース!真っ白な雪景色を思わせる「NEIGE(ネージュ)」は、“バニラの種”と名付けたアイコン的ガトー「グラン バニーユ」のアントルメ版。華やかに香るバニラ風味のクランブルの上に、相性の良いバニラとアーモンドを融合したガナッシュを重ね、メインとなるバニラムースの中には、コニャックに浸したジューシーなパンドジェンヌを潜ませるなど、濃厚な香りと風味が楽しめるビュッシュドノエルが完成した。カシスの酸味を効かせて赤ワインで煮たいちじくや、ブロンドチョコレートのムース、パンデピス風スパイスショコラケーキを融合した「FLAMME(フラム)」との味のコントラストも楽しみたい。
手前から、「NEIGE(ネージュ)」、「FLAMME(フラム)」 各¥4,300(税込)
予約期間/受付中 ※店頭・もしくは電話にて予約。数量限定(各50台)のためなくなり次第終了
お渡し期間/2017年12月23日(土)~25日(月)11:00~19:00 ※アングラン店頭にて
問い合わせ先/アン グラン tel. 03-5778-6161
http://www.ungrain.tokyo/