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ひと口サイズがうれしい、パン・ド・カンパーニュのタルティーヌ

バゲットに、ピペラード(フランス南部・バスク地方の野菜の煮込み)や生ハム・マンゴーなど、同じく夏を意識した鮮やかな具材をセット。ブルーチーズをのせたバゲットにははちみつを詰めたスポイトを刺し、ゲストに遊び心を持って食べてもらう工夫がロブション流(先にかけてももちろんOK!)。
 
>>パン・ドカンパーニュのタルティーヌのレシピはこちら

  • ル パン ドゥ ジョエル・ロブション 渋谷ヒカリエ店
    LE PAIN de Joël Robuchon

    東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエShinQs B2F
    tel. 03-6434-1901

    営業時間/10:00~21:00L.O.(渋谷ヒカリエ営業時間内)
    無休
    http://www.robuchon.jp/lepain

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photo : Yukako Hiramatsu  styling : Makiko Iwasaki  text : Yoko Aasno  cooking : Tetsuya Yamaguchi (Le Pain de Joel Robuchon)

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