2013/7/5(金)
ひと口サイズがうれしい、パン・ド・カンパーニュのタルティーヌ
バゲットに、ピペラード(フランス南部・バスク地方の野菜の煮込み)や生ハム・マンゴーなど、同じく夏を意識した鮮やかな具材をセット。ブルーチーズをのせたバゲットにははちみつを詰めたスポイトを刺し、ゲストに遊び心を持って食べてもらう工夫がロブション流(先にかけてももちろんOK!)。
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ル パン ドゥ ジョエル・ロブション 渋谷ヒカリエ店
LE PAIN de Joël Robuchon東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエShinQs B2F
tel. 03-6434-1901営業時間/10:00~21:00L.O.(渋谷ヒカリエ営業時間内)
無休
http://www.robuchon.jp/lepain
photo : Yukako Hiramatsu styling : Makiko Iwasaki text : Yoko Aasno cooking : Tetsuya Yamaguchi (Le Pain de Joel Robuchon)