2013/7/5(金)
プレゼンテーションで差をつけたい! ラバッシュ&フムス
にんにくや香辛料で味付けしたひよこ豆のペースト「フムス」に、同じ中東料理でパンの一種、ラバッシュをトッピング。口どけなめらかなフムスとパリパリのラバッシュは、止まらない味!フムス作りで手一杯なら、市販のラスクやトルティーヤ、薄く切ってトーストしたバゲットでも代用可とのこと。
>>ラバッシュ&フムスのレシピはこちら
-
ル パン ドゥ ジョエル・ロブション 渋谷ヒカリエ店
LE PAIN de Joël Robuchon東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエShinQs B2F
tel. 03-6434-1901営業時間/10:00~21:00L.O.(渋谷ヒカリエ営業時間内)
無休
http://www.robuchon.jp/lepain
photo : Yukako Hiramatsu styling : Makiko Iwasaki text : Yoko Aasno cooking : Tetsuya Yamaguchi (Le Pain de Joel Robuchon)