2013/12/9(月)
>
<
6/6
気がねなく楽しめるオードブルおせち
「オステリアルッカ」の「洋風おせち 二段重」
弱冠25歳で代官山にイタリア料理店をオープンさせた桝谷周一朗シェフ。味を加えていくのではなく、素材の味を引き出しながら調理される繊細さが詰まった二段のお重には、魚介のテリーヌ、砂肝のコンフィ、牛ホホ肉の煮込み、和牛ローストビーフなど。イタリアンの定番メニューをたっぷり味わえるメニューとなっている。
<DATA>
「洋風おせち 二段重(4人前)」
¥26,250(2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
※消費期限/2014年1月1日
※お申し込み締切日/2013年12月24日(火)
※商品のお届け/2013年12月31日(火)
★限定100台
>>購入はこちら