2013/12/9(月)
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伝統の和食を軽やかにアレンジ
「賛否両論」の「おせち二段重」
もっと気軽に和食を楽しんで欲しい、と笠原将弘さんが東京・恵比寿に店を構えたのが2004年のこと。目と舌のこえた幅広いお客様に愛され、瞬く間に予約の取れない人気店に。そんな笠原さんが伝統と新味バランスよく配するよう、心を砕いたおせちがこちら。単調な甘さに陥りがちなきんとんも、黒胡椒で少しピリリとしたアクセントを加え、ワインにも合う味わいに仕上がっている。黒豆には、ブランデーを隠し味にしてちょっと大人の風味に。一方、お煮しめなどは昔ながらの味付け。若い世代からお年寄りまで、家族の誰もがお気に入りを見つけられる安心の内容だ。
<DATA>
「おせち二段重(4人前)」
¥26,250(2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
※消費期限/2014年1月1日
※お申込み締め切り日/2013年12月24日(火)
※商品のお届け/2013年12月31日(火)
★限定300台
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