2013/12/9(月)
>
<
1/6
ごくごく薄く切るのがおいしさが引き立つコツ!
「銀閣寺大西」の「とろけるローストビーフ」
「とろけるローストビーフ」は、京都・銀閣寺近くに店を構える精肉店「銀閣寺大西」が作る人気商品。国産黒毛和牛の赤身肉を塩、こしょうのみで味付けしてロースト。少しだけ冷凍庫に入れて表面のみを硬くし、厚さ2mm以下に薄くスライスするのが、店のおすすめの食べ方。皿に並べて肉が常温に近づけば、脂が柔らかくとろけて食べごろに。まずは何も付けず肉そのものを味わい、次に同梱されるにんにく風味のソースで食べてみて。
<DATA>
「とろけるローストビーフ」
¥5,300(2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/ローストビーフ(モモ)400g、ローストビーフソース20g×4袋
冷蔵便
※賞味期限は、冷蔵で4日
※年内届けお申し込み期限/12月18日まで
>>購入はこちら