今すぐ真似したい! フォトジェニックな「#おしゃパン」アイデア
インスタグラムに寄せられた、“おしゃれなパン”こと「#おしゃパン」投稿。こんなパンを家で作れたら、毎日が楽しくなること間違いなし!
トーストの上に、フルーツのお花畑
@heidi___sさん
インスタで注目が高まり中の「#アボカドローズ」を、キウイとバナナで。熟したアボカドを薄く切るのは少し難しいけれど、バナナならトライしやすそう。仕上げにレモン汁をかけることを忘れずに。
-
「#おしゃパン」キャンペーン、実施中!
とび切りオシャレなオリジナルトーストが完成したら、あなたもインスタグラムで投稿してみて! 「#おしゃパン」とハッシュタグを付けて投稿する「おしゃパンキャンペーン」が現在、おおいに盛り上がり中なのでチェックしよう。「ELLE à table」の公式Instagram(@elleatable.japan)のフォローもお忘れなく!
-
『エル・ア・ターブル No.85』をチェック!
今号の第一特集 「パンの学校」は、トーストとサンドイッチの最旬トレンドから楽しみ方指南、レシピ、話題のアドレスまで情報満載。すべてのパン・ラヴァーズに贈るスペシャルな内容だ。恒例のチーズ特集は、今回は話題の成分に着目した「チーズで“セロトニン”追求」特集をお届け。ほかにも京都の最旬情報がギュッと詰まった「進化形! 京都ごはん」や、最近おなじみになった「フムス」、世界のグルマンたちを熱くさせる都市、バンコクの特集など、見逃せない特集がたっぷりの最新号にこうご期待!
>>詳細はこちらから