特集
2016/06/03(金)
見て美しい、味わっておいしい

今すぐ真似したい! フォトジェニックな「#おしゃパン」アイデア

インスタグラムに寄せられた、“おしゃれなパン”こと「#おしゃパン」投稿。こんなパンを家で作れたら、毎日が楽しくなること間違いなし!

> <

4/6

切り方、並べ方で、簡単双子コーデ

@petitloverさん

ファッションで双子コーデが話題なら、トーストでもあり! と、同じ食材を使いながら2パターンのコーデを見せてくれた@petitloverさん。写真左はボーダー、隣は水玉柄に見えてくる!?

 
  • 「#おしゃパン」キャンペーン、実施中!

    とび切りオシャレなオリジナルトーストが完成したら、あなたもインスタグラムで投稿してみて! 「#おしゃパン」とハッシュタグを付けて投稿する「おしゃパンキャンペーン」が現在、おおいに盛り上がり中なのでチェックしよう。「ELLE à table」の公式Instagram(@elleatable.japan)のフォローもお忘れなく!

  • 『エル・ア・ターブル No.85』をチェック!
    今号の第一特集 「パンの学校」は、トーストとサンドイッチの最旬トレンドから楽しみ方指南、レシピ、話題のアドレスまで情報満載。すべてのパン・ラヴァーズに贈るスペシャルな内容だ。恒例のチーズ特集は、今回は話題の成分に着目した「チーズで“セロトニン”追求」特集をお届け。ほかにも京都の最旬情報がギュッと詰まった「進化形! 京都ごはん」や、最近おなじみになった「フムス」、世界のグルマンたちを熱くさせる都市、バンコクの特集など、見逃せない特集がたっぷりの最新号にこうご期待!
    >>詳細はこちらから

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト