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シチューやパスタ、天ぷらにも合う自然な味

いづみ橋 とんぼ2号 山廃雄町

「酒造りは米作りから」という信念により、全国でも珍しい「栽培醸造蔵」として酒米の栽培から精米、醸造を一貫して行う。とんぼの絵が描かれたラベルは、健康的な酒米栽培を象徴している。こちらも自社田にて無農薬で育てた貴重な米を、山廃仕込みで辛口に仕上げたもの。搾りたてのフレッシュな風味、程よく濃厚な旨みがあり、シチューやパスタ、天ぷらなどにも合う。
 
「いづみ橋 とんぼ2号 山廃雄町」(1.8l) ¥3.600
製造元/泉橋酒造 http://izumibashi.com
問い合わせ先/いまでや
http://www.imadeya.co.jp

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text : Kaori Ezawa  cooperation : Imadeya

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