> <

5/15

エディターSのワインに合うアペロおつまみレシピ!

「パン・ド・カンパーニュのタルティーヌ」

見た目も味も華やかで満足感のあるタルティーヌ。小さなサイズでカラフルなものをアペロ用に用意すると、気分がぐっとあがります。ピペラートや赤キャベツマリネは作り置きしておけるので、おみやげでもらったフォアグラが食べきれそうになかったり、おいしいソーセージが手に入ったら、一度に全部つくるのは大変なので、1~2種類をローテーションで。
 

>>レシピはこちらからチェック!

「おいしいおつまみを作って、明るいうちから飲もうよ! 」トップへ

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト