> <

11/15

エディターYの日本酒に合うアペロおつまみレシピ!

「牛肉ときのこ、クレソンの混ぜごはん」

「米を食いながら米を飲む」という背徳感がまたたまらない、本当においしい“おつまみ”です。ゴハンもの特集で撮影した時からすでに、ハラの底では「これは日本酒ツマミだ……」と感じました。
 

>>レシピはこちらからチェック!

「おいしいおつまみを作って、明るいうちから飲もうよ! 」トップへ

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト