> <

4/15

エディターMのワインに合うアペロおつまみレシピ!

「クミン焼き鳥と手羽先のエルブ・ド・プロヴァンス焼き」

スパイスとハーブ使いで、焼き鳥もワインに合ってしまうという発見のあるレシピ。なじみがあるメニューの変化球なので、人にも喜ばれることが多いです。
 

>>レシピはこちらからチェック!

「おいしいおつまみを作って、明るいうちから飲もうよ! 」トップへ

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト