> <

5/9

王道ベース(オイル1:米酢4)×ハーブ&スパイス(梅ぼし小さじ1/2)

梅ドレッシング

材料を攪拌すると、酸の反応でかわいらしいピンク色に変化するというサプライズなドレッシング。シンプルなたこの刺身にかければ、おしゃれなカルパッチョに! レシピはリンクをチェックしてみて。
 
ドレッシングのレシピはこちら!

「簡単でおいしい! 手作りドレッシングのレシピ」トップへ

photo : Yukako Hiramatsu styling : Misa Nishizaki cooking : Chieko Hasegawa 

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト