> <

3/9

王道ベース(オイル1:ワインビネガー4)×調味料(はちみつ小さじ1)

はちみつドレッシング

材料を攪拌することで、うすいピンク色になり、もったりとしたテクスチャーに変化! 今回は、ブルーチーズとりんごとセロリの前菜にとろり。さっそくリンクをチェックしてみて。
 
ドレッシングのレシピはこちら!

「簡単でおいしい! 手作りドレッシングのレシピ」トップへ

photo : Yukako Hiramatsu styling : Misa Nishizaki cooking : Chieko Hasegawa 

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト