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オンライン限定! サロン生徒のレシピをお披露目
河内鴨のハンバーグ
鴨独特の旨みと香りが味わえる一皿。赤ワインとマデラ酒の濃厚なソースも好相性! こちらも、サロンの生徒、白石利江子さんがつくったご当地食材のレシピ。
この料理のレシピはこちらから
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「La pagnotta」(ラ パニョッタ)
開催場所/大阪市内
詳細・申し込み方法/開催日時や当日の料理内容など問い合わせはブログにて受け付け。
http://pagnotta.exblog.jp/ -
『エル・ア・ターブル No.68』 をCHECK!
ただいま発売中の『エル・ア・ターブル No.68』では、おしゃれでおいしい「朝食」を大特集。注目の「フレンチトースト」と「エッグベネディクト」の究極レシピやおすすめのお店、はたまた「bills」や「ローズ・ベーカリー」に習うスペシャルな卵料理など、朝を楽しく過ごせるメニューや情報が盛りだくさん! そのほか、この夏絶対に飲みたい「クラフトビール」、また「おしゃれピクニック術」や「世界のレストラン・ランキング」など見逃せない特集がずらり。付録は「ル・クルーゼ」のピクニックシート! ありそうでなかったカラフルキュートなデザインのシートで、この夏のレジャーを大いに楽しんで。
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photo : Koichi Higashiya text : Noriko Yokota