> <

3/4

オンライン限定! サロン生徒のレシピをお披露目

鴨とオレンジのサラダ

サロンの生徒である、梅田和美さんがつくった河内鴨のレシピ。この時期にうれしい、ヘルシーで良質な栄養が取れるボリューミーな一品だ。
 
この料理のレシピはこちらから

  • 「La pagnotta」(ラ パニョッタ)
    開催場所/大阪市内
    詳細・申し込み方法/開催日時や当日の料理内容など問い合わせはブログにて受け付け。
    http://pagnotta.exblog.jp/

  • 『エル・ア・ターブル No.68』 をCHECK!    
     
    ただいま発売中の『エル・ア・ターブル No.68』では、おしゃれでおいしい「朝食」を大特集。注目の「フレンチトースト」と「エッグベネディクト」の究極レシピやおすすめのお店、はたまた「bills」や「ローズ・ベーカリー」に習うスペシャルな卵料理など、朝を楽しく過ごせるメニューや情報が盛りだくさん! そのほか、この夏絶対に飲みたい「クラフトビール」、また「おしゃれピクニック術」や「世界のレストラン・ランキング」など見逃せない特集がずらり。付録は「ル・クルーゼ」のピクニックシート! ありそうでなかったカラフルキュートなデザインのシートで、この夏のレジャーを大いに楽しんで。
     
    >>購入、詳細についてはこちら

「ご当地クッキングサロン vol4.大阪」トップへ

photo : Koichi Higashiya text : Noriko Yokota

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト