エディターMのお気に入り
「キャメルバック エスプレッソ&サンドイッチ」のサンドイッチ
元寿司職人とバリスタという異色のコンビによるお店「キャメルバック エスプレッソ&サンドイッチ」。最新号の「トーストとサンドイッチ」特集では、「すし屋の玉子サンド」をご紹介していますが、私が同じくらいにハマってしまったのが「ブリーチ―ズ、りんご、はちみつ」のサンドイッチ。白カビチーズとりんごの相性のよさは言うまでもないですが、そこに生ハム、はちみつ、香ばしいバゲットが溶け合う食感と味わいは、シンプルでいて複雑な、めくるめく味。食べたらきっとクセになるはず。
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『エル・ア・ターブル No.85』をチェック!
今号の第一特集 「パンの学校」は、トーストとサンドイッチの最旬トレンドから楽しみ方指南、レシピ、話題のアドレスまで情報満載。すべてのパン・ラヴァーズに贈るスペシャルな内容だ。恒例のチーズ特集は、今回は話題の成分に着目した「チーズで“セロトニン”追求」特集をお届け。ほかにも京都の最旬情報がギュッと詰まった「進化形! 京都ごはん」や、最近おなじみになった「フムス」、世界のグルマンたちを熱くさせる都市、バンコクの特集など、見逃せない特集がたっぷりの最新号にこうご期待!
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