> <

5/6

まるで野菜の宝石箱! いろんな味が楽しめる

エディターTが選んだベスト・レシピ2013は……「ひじきと新玉ねぎの炊き込みごはん」

「野菜の滋味深さを味わう、見た目にも華やかなちらし寿し。野菜を煮る、揚げる、焼くなど調理法を変えているから、食感が楽しい。ひじきからおいしい出汁がでるというのも発見。持ち寄りのパーティに持って行くと、喜ばれます」
 
>>このレシピをチェックする

「エディターの私的ランキング「マイ・ベスト・レシピ2013」」トップへ

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト