> <

2/6

「アトリエ・ド・フロマージュ」の「自家製カマンベールのアップルパイ」

りんごの産地・信州にある「アトリエ・ド・フロマージュ」だからこそのオリジナルケーキ。日本の風土が生んだ自家製カマンベール・チーズと紅玉りんごのシロップ煮が、パイ生地の中にぎゅっと詰まった逸品だ。紅玉りんごは大きめに切られているので、ジューシーさが存分に楽しめる。りんごのみずみずしさがカマンベールと合わさり、複雑な旨み、甘酸っぱさ、パイ生地の香ばしさに幸せいっぱい!
 
<DATA>
「自家製カマンベールのアップルパイ」
¥2,520(2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/自家製カマンベールのアップルパイ580g
冷蔵便 
※賞味期限は、冷蔵で7日
>>購入はこちら

「秋フルーツの王様、りんごのスイーツを召し上がれ」トップへ

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト