2013/9/9(月)
>
<
1/6
「京都ホテルオークラ」の「伝統のアップルパイ」
京都ホテルオークラの「伝統のアップルパイ」は、サクッとしたパイ生地のおいしさもさることながら、驚くほどみずみずしいりんごの食感が特徴。1台のアップルパイには、青森産のりんごが約3個も使われているという贅沢さ。シャキッとした感触と、口の中で弾けるような甘酸っぱさを実現させるために、りんごは大きめにカット。対照的に、てっぺんには千切りりんごがのせられており、また違った味わいと食感を楽しめるのが嬉しい限り。半解凍のシャリッとした状態、または軽く温めてアイスクリームを添えるのもおすすめ。
<DATA>
「伝統のアップルパイ」
¥3,150(2個以上ご購入の場合はお届け先が1ヵ所なら、1個分の送料でお届けします。)
内容/アップルパイ 650g(直径約15cm)
冷凍便
※賞味期限は、冷凍で30日
>>購入はこちら