INGREDIENTS材料
2人分
- A
- すだち(8等分のくし形切り) 1個
- 酢 大さじ1
- はちみつ 小さじ1
- ハーブソルト 小さじ1
- オリーブオイル 大さじ2
- セロリ(葉付きの細いところ。粗みじん切り) 10cmほど
- 紫玉ねぎ(粗みじん切り) 1/8個
- ミニトマト(半分に切る) 4個
- 好みの魚介類(刺身用。ひと口大に切る) 100g
HOW TO COOK作り方
-
Aの材料をボウルに入れてよく合わせてマリネ液を作り、セロリと紫玉ねぎ、ミニトマトを加えてよくかき混ぜる。好みの魚介類を加えて和え、冷蔵庫に入れて30分ほど寝かす。
photo&cooking : Ryoko Maeda
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