INGREDIENTS材料
2人分
- 市販のパクチーソース 大さじ2
- 刺身用の白身魚(今回はかんぱちを 使用) 100g
- 赤玉ねぎ 1/4個
- ホワイトセロリ 1/2束(約60g)
- グレープフルーツ 1個
- オリーブオイル
HOW TO COOK作り方
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刺身用の白身魚は薄切り、赤玉ねぎは輪切り、ホワイトセロリは2cmの長さに切る。グレープフルーツは皮をむいて、房ごとに分ける。
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ボウルに市販のパクチーソースとオリーブオイル大さじ1を入れて合わせる。1を加え、さっくり和えて器に盛り、市販のパクチーソース(分量外)をかける。
photo : Teruaki Kawakami styling : Tomoko Kubota cooking : Yukiko Murayama
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