低糖質のベジスイーツでウェルビーイングなティータイム
「ポタジエ」のローカーボスイーツ
「ポタジエ」のベジスイーツが全品ローカーボへ生まれ変わり、ヘルシー度がグンとアップ。ウリ科の植物「羅漢果」と発酵トウモロコシの甘味を使うことで低糖質を実現。ボリュームがありながら、血糖値が上がりにくいベジスイーツに仕上げた。小松菜を練り込んだスポンジの間にスライスしたトマトをはさんだ「グリーンショート・トマト」や大豆粉を使ったタルトを敷いたにんじんの焼きプリン「キャロットチョコフラン」など、一見すると見慣れたガトーのようだけれど、それぞれ「10g以下」「15g以下」と糖質の含有量がわかりやすく表示されている。いずれも見目麗しくてセレクトに迷うこと必至。
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パティスリー ポタジエ
http://www.potager.co.jp/products/
photo:Toru Oshima styling:Mariko Nakazato