グルメTIPS 2017/12/29(金)

星付きシェフが教える、スクランブルエッグの新レシピって?

ミシュランのスターシェフによると、鍋の水を沸騰させながら調理すると完璧なスクランブルエッグができるそう。さっそくその方法をチェック!

 

アメリカ・サンフランシスコの星付きレストラン「Coi(コワ)」のシェフで、ジェームズ・ビアーアワードにも選ばれた、ダニエル・パターソン。その彼が、スクランブルエッグの画期的な方法を思いついたそう。卵の調理法をいろいろ試してみたが、このアイデアに辿りつくには数年もかかったとのこと!

1 / 3
1 2 3

original text : Sarah Rense

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へグルメTIPS一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト