旬の食材レシピ特別編【七草粥の巻】
2018/01/05(金)
> <

3/4

鈴木佳代子さんのアイデアレシピ

海老だんごとパクチーのとろとろデトックス粥

パクチーを丸ごと使ったタイスタイルのお粥。スルスルさらさらと食べられるトロトロのお粥のおいしさが格別!  
 

レシピはこちら

鈴木 佳代子 / Kayoko Suzuki
料理家

フードコーディネーター専門校で学び、その後タイに渡り、料理研究家・竹下ワサナ氏...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト