旬の食材レシピ特別編【七草粥の巻】
2018/01/05(金)
> <

2/4

小野孝予さんのアイデアレシピ

茶粥のペコリーノがけ

緑茶で炊いた粥に抹茶パウダーをふって、揚げたもちとペコリーノ・ロマーノチーズをトッピング!  
 

レシピはこちら

小野 孝予 / Takayo Ono
料理家

東京出身、横浜市青葉区在住。航空会社在職中に田崎真也氏に師事してソムリエを、退...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト