旬の食材レシピ【れんこんの巻】
2017/12/14(木)
> <

3/5

若井めぐみさんのアイデアレシピ

花椒れんこんチップス

「中国山椒」の別名を持つ花椒(ホワジャオ)。独特の風味とピリリと刺激的な花椒の香りを楽しむ大人味の根菜チップス。
  
 

レシピはこちら

若井 めぐみ / Megumi Wakai
料理家

1978年生まれ。福島県出身。調理師、メディカルハーブコーディネーター、マクロビオ...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト