旬の食材レシピ【れんこんの巻】
2017/12/14(木)
> <

2/5

後藤初美さんのアイデアレシピ

れんこんのゆずこしょうチーズ焼き

ほくほくに茹でてからカットしたれんこんに、とろけるチーズをかけて焼くシンプルレシピ。  
 

レシピはこちら

後藤 初美 / Hatsumi Goto
料理家

FFCCにてフランス料理「リッツ・エスコフィエ」、「今田美奈子お菓子教室」、「大森...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト