旬の食材レシピ【白菜の巻】
2017/12/07(木)
> <

5/5

岩田麻奈未さんのアイデアレシピ

白菜とオレンジのグリエ

じっくり焼いて水分を飛ばし、旨みと甘みを引き出したねっとりとした食感の白菜に、オレンジの香りをプラス。温かく冬らしい味わい。  
 

レシピはこちら

岩田 麻奈未 / Manami Iwata
料理家

1975年生まれ。東京都出身。2003年、パリの「リッツエスコフィエ」にてディプロマ取...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト