旬の食材レシピ【白菜の巻】
2017/12/07(木)
> <

4/5

北島真澄さんのアイデアレシピ

白菜シュウマイ

肉だねは、小麦粉で作る皮の代わりに白菜で巻くから、とってもヘルシー!  
 

レシピはこちら

北島 真澄 / Masumi Kitajima
料理家

野菜料理家。東京・世田谷区の自宅キッチンにて野菜中心の料理教室を主宰。旬の野菜...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト