旬の食材レシピ【さつまいもの巻】
2017/11/09(木)
> <

1/5

土川恵倫子さんのアイデアレシピ

さつまいものココナッツフリット、シナモンソルト風味

さつまいもをココナッツオイルでじっくり素揚げしたら、ますます甘みが引き立つ「やみつきフリット」に!
 

レシピはこちら

土川 恵倫子 / Emiko Tsuchikawa
料理家

「リッツ・エスコフィエ・パリ」、「ICCカリフォルニア」卒業。「ピエール・エルメ...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト