旬の食材レシピ【新しょうがの巻】
2017/06/22(木)
> <

5/5

加納亜美子さんのアイデアレシピ

新しょうがのポークロール、オレンジ風味

新しょうがをせん切りにして豚肉でくるり。シャキシャキした歯ごたえを楽しめる、「豚のしょうが焼き」の進化形。
 

レシピはこちら

加納 亜美子 / Amiko Kano
料理家

岡山県出身。トータルフードコーディネーター、美腸マイスター。東京で洋食器の輸入...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト