旬の食材レシピ【新しょうがの巻】
2017/06/22(木)
> <

4/5

吉沼弓美子さんのアイデアレシピ

新しょうがとさばのスパゲッティ

さばの水煮缶を使ったお手軽レシピ。新しょうがが魚の臭みを消し、爽やかさを与えてくれるので試してみて。  
 

レシピはこちら

吉沼 弓美子 / Yumiko Yoshinuma
料理家

栃木県出身。 管理栄養士としてメニュー開発に携わり、退職後1年間、イタリア・ボロ...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト