最旬トースト&サンドイッチを食べに行こう
2016/05/17(火)
> <

4/7

ローストビーフとサンドイッチ、どちらの概念も一度に覆る!

ユーゴ デノワイエ 恵比寿店

2015年11月に満を持してオープンした、世界最高の肉職人として称されるユーゴ・デノワイエ氏のショップ&レストラン。食べたいのは、ランチ(¥2,000)のメイン料理のひとつ「自家製ローストビーフのサンドイッチ」。テイクアウト(¥1,500)もできるので、お外ごはんにもぜひ!
 

詳細はこちら

photo : Kiichi Fukuda , Kan Kanbayashi text : Chinatsu Kimura

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へレストラン・エディターズチョイス一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト