ラグジュアリーホテルのパティシエが作る、うっとり麗しいクリスマスケーキ
2016/11/15(火)
> <

5/6

「ハイアット リージェンシー 東京」の「ノエル・ショコラ」

洗練された魅力的なケーキを作るペストリー・ベーカー料理長の佐藤浩一さんと、期待の若手ペストリーシェフ仲村和浩さんの二人がタッグを組んだ、オリジナリティーあふれるクリスマスケーキ。数あるなかからショコラを使ったケーキをピックアップ。「ノエル・ショコラ」はイタリア・ドモーリ社「アリバ」チョコレートを100%つかった贅沢なケーキだ。アリバ独特の力強いカカオの華やかな薫香を、なめらかなムースショコラ、みずみずしいジュレショコラ、しっとりとした小麦粉を不使用の生地、サクサク感が楽しいクルスティアンと、さまざまな食感で表現。ショコラ使いが巧みなシェフならではのクリスマスケーキは、チョコレート好きな方にぜひ食べてほしい一品。エスプレッソと一緒に少しずつ味わって!
 
「ノエル・ショコラ」 ¥3,900 限定50個
お渡し期間/2016年12月19日まで
販売期間/2016年12月20日(火)~12月25日(日)(11:00~20:00)
問い合わせ先/ハイアット リージェンシー 東京「ペストリーショップ」 tel. 03-3348-1234(代表)(10:00~21:00)
http://www.hyattregencytokyo.com/restaurant/pastryshop/tabid/114/Default.aspx

text : Minako Shimoi

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト