赤、それとも白? ワインが進むパン
「HANAKAGO」の「ワインに合うハードパンセット」
パティシエとしてフランスのレストランで経験を積んだこともある花籠賢俊さん。花籠さんが焼くパンは、料理やワインとの相性が素晴らしく、京都の料理店の間でも一目置かれていいる一品だ。今回は、ワインに合うハードパンをチョイス。水を使わず、赤ワインでこね上げたパンや、ブルーチーズと蜂蜜入りのパン、九条ねぎのフォカッチャ、アンチョビのフィセルなど、そのままおつまみになりそうなパンなどを8種のセットに。食べる分だけ自然解凍し、好みで軽くトーストすると、さらに香ばしさが増しておいしくなるので試してみて。
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「ワインに合うハードパンセット」
¥2,700(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/赤ワインのパン・グルノーブル(くるみのパン)・フリュイ・トマトとバジルのフォカッチャ・九条ねぎのフォカッチャ・ブリオッシュ・ブルーチーズとはちみつ・アンチョビのフィセル×各1個
※賞味期限は冷凍で14日
冷凍便
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