2015/1/19(月)
>
<
1/6
モルトの違いをテイスティング
「ショコラティエ パレ ド オール」の「JAPANESE WHISKYTASTING CHOCOLAT(日本のウィスキーテイスティングショコラ)」
お酒を使ったアイテムに定評のある「ショコラティエ パレ ド オール」。シックなボックスに並ぶのは、6種類の日本のウィスキーを使ったショコラ。ホワイトオーク樽熟成酒由来のバニラ香と熟した果実香が特徴の「山崎12年」、国際品評会(WWA)で2回目の部門最高賞を受賞した「竹鶴17年」、南アルプスの天然水で造られたさわやかな果実香と切れのよさが特徴の「白州12年」のほか、「竹鶴21年」、「富士山麓18年」、「余市12年」が入っていて、食べ比べてみると、風味の違いに驚くはず。スイーツにもお酒にもこだわる方に喜ばれそう!
<DATA>
「JAPANESE WHISKYTASTING CHOCOLAT(日本のウィスキーテイスティングショコラ)」
¥2,000(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/チョコレート(山崎12年・竹鶴21年・竹鶴17年・白州12年・富士山麓18年・余市12年)各1個
冷蔵便
※賞味期限は、冷蔵で21日
>>購入はこちら