大予想! ヘルシーフードのトレンド、今年はどうなる?
2018/02/16(金)
> <

8/10

合言葉は、〇〇フリー

特定の食材や栄養素を排除した「〇〇フリー(不使用)フード」。食物不耐症の人にとってはありがたい、このシリーズの食品がさらに強化される。「マーク&スペンサー」は、ブランド初となるグルテンフリーのナンやケーキを発売予定で、〇〇フリー食品は主力商品となりつつあるとか。

original text : Victoria Chandler translation : Rubicon Solutions, Inc cooperation : Yuko Ehara 

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト