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ぷるんぷるんの甘酸っぱさ

「浜幸」の「香る小夏ゼリー」

春から初夏にかけて収穫される土佐の柑橘「小夏」は、白い甘皮までおいしく食べられるさわやかな味わいで人気。20年越しの研究で開発された「海洋深層水抽出法」で、もぎたて果実の香りや成分をほぼ完全に抽出。香料や着色料を一切加えず、そのおいしさをぎゅっとゼリーに閉じ込めた、ゼラチンではなく寒天を使い、ゆる~く固めている。ゼリーはよく冷やしてから食べるのがおすすめ。初めはぷるんぷるんなのに、口に入れると一気に崩れて、香り高い果汁が広がる自然なおいしさだ。
<DATA>
「香る小夏ゼリー」
¥3,000(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/小夏ゼリー6個×3箱
常温便
※賞味期限は常温で45日
>>購入はこちら

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