今しか食べられない、『エル・ア・ターブル』限定メニューを体験して!
2015/10/06(火)
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LA BOUCHERIE DU BUPPA(ラ・ブーシェリー・デュ・ブッパ)【中目黒】

限定メニュー
「イノシシホホ肉の赤ワイン煮スパイス風味」 ¥1,850
イノシシのほほ肉を赤ワインでマリネし、ホロリとくずれるまでじっくり煮込んだ。黒こしょう、八角、シナモンが効いたエキゾティックな味わい。
 
LA BOUCHERIE DU BUPPA(ラ・ブーシェリー・デュ・ブッパ)
東京都目黒区祐天寺1-1-1 リベルタ祐天寺B1
tel. 03-3793-9090
営業時間/18:00~翌2:00(L.O.翌1:00)
定休日/月曜
 

お店の詳細はこちら

photo : Teruaki Kawakami , Jun Hasegawa , Kiichi Fukuda , Mino Inoue , Yuka Yanazume , Yuichiro Noda Text : Rieko Seto , Yumiko Takayama

  • 誌面のレシピをお店で体験しよう!
    本特集でのレシピ体験フェア参加店に出かけたら、ぜひ限定メニューを注文してスナップを!  撮影した画像に「#エルアターブルの一皿」のタグをつけてインスタグラムにアップすると、抽選で「エル・ショップ」のクーポン¥1,000分が当たるチャンスが! 詳しくはお店に置いてあるカードをチェックして。

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