今しか食べられない、『エル・ア・ターブル』限定メニューを体験して!
2015/10/06(火)
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LA CUCINA BUFFA(クチーナ ブッファ)【中目黒】

限定メニュー
「牛ほほ肉と洋梨の赤ワイン煮」 ¥2,000
時間をかけてゆっくり煮込んだ牛のほほ肉と洋梨のクリーミーな味わいがひとつに。塩気の強い、ペコリーノ・ロマーノをアクセントに。
 
LA CUCINA BUFFA(クチーナ ブッファ)
東京都目黒区上目黒1-11-4
tel. 03-3461-0699
営業時間/12:00~15:00(L.O14:00)、18:00~24:00(L.O.23:00)
定休日/日曜(応相談)
※ランチは予約のみ
 

お店の詳細はこちら

photo : Teruaki Kawakami , Jun Hasegawa , Kiichi Fukuda , Mino Inoue , Yuka Yanazume , Yuichiro Noda Text : Rieko Seto , Yumiko Takayama

  • 誌面のレシピをお店で体験しよう!
    本特集でのレシピ体験フェア参加店に出かけたら、ぜひ限定メニューを注文してスナップを!  撮影した画像に「#エルアターブルの一皿」のタグをつけてインスタグラムにアップすると、抽選で「エル・ショップ」のクーポン¥1,000分が当たるチャンスが! 詳しくはお店に置いてあるカードをチェックして。

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